爱游戏电竞-logo男谈雷迪克降低库西:雷迪克有过啥成果吗?场均多少分来着?


爱游戏电竞-logo男谈雷迪克降低库西:雷迪克有过啥成果吗?场均多少分来着?

直播吧7月23日讯 近来,杰里-韦斯特谈到了雷迪克此前降低鲍勃-库西一事。“告诉我雷迪克的职业生涯怎么,他干过什么决议竞赛的工作吗?他场均多少分来着?12分?NBA发展到今日,数据仍是能阐明一些东西的。”韦斯特说道。本年4月份,雷迪克曾在节目中降低鲍勃-库西,表明库西打球的年代NBA水平很低,防卫库西的都是一些水管工和消防员。(铁林)

更多精彩报道,尽在https://carolinecorser.com

Related Posts

爱游戏电竞-范子铭:接电话的瞬间是没有犹疑的 很侥幸在困难时自己能想起我爱游戏电竞-范子铭:接电话的瞬间是没有犹疑的 很侥幸在困难时自己能想起我

爱游戏电竞-范子铭:接电话的瞬间是没有犹疑的 很侥幸在困难时自己能想起我直播吧7月25日讯 中国篮球之队宣告,翟晓川、范子铭、高诗岩、任骏威、赵睿等5名球员此次将不再跟随自己前往欧洲,将依照回国相关方...