爱游戏电竞-logo男谈雷迪克降低库西:雷迪克有过啥成果吗?场均多少分来着?


爱游戏电竞-logo男谈雷迪克降低库西:雷迪克有过啥成果吗?场均多少分来着?

直播吧7月23日讯 近来,杰里-韦斯特谈到了雷迪克此前降低鲍勃-库西一事。“告诉我雷迪克的职业生涯怎么,他干过什么决议竞赛的工作吗?他场均多少分来着?12分?NBA发展到今日,数据仍是能阐明一些东西的。”韦斯特说道。本年4月份,雷迪克曾在节目中降低鲍勃-库西,表明库西打球的年代NBA水平很低,防卫库西的都是一些水管工和消防员。(铁林)

更多精彩报道,尽在https://carolinecorser.com

Related Posts

爱游戏电竞-三大新援有望夏窗加盟,海港集齐微弱阵型,最大短板或是主教练爱游戏电竞-三大新援有望夏窗加盟,海港集齐微弱阵型,最大短板或是主教练

爱游戏电竞-三大新援有望夏窗加盟,海港集齐微弱阵型,最大短板或是主教练中超联赛第一阶段完毕后,进入了夏日转会窗,在第一阶段遇到诸多困难的上海海港开端了补强之路。因为在第一阶段落下了必定的分差,球队想要...